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La mia rubrica personale

Ricetta della Crema di patate e polpo

La cucina buona che fa bene

Oggi voglio consigliarti una ricetta con gusto e tanta salute.

Perché non è vero che mangiare sano vuol dire mangiare male.

Questa ricetta la puoi fare anche durante il programma F.I.T.15 per il raggiungimento del tuo peso ideale.

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di patate,
  • 1 limone,
  • 20 ml di Aloe Berry Nectar
  • 180 g di polpo bollito,
  • 10 g di scaglie di Parmigiano Reggiano,
  • 30 g di rucola,
  • 5 g di prezzemolo,
  • 15 g di olio extra vergine d'oliva,
  • sale e pepe.

 

Preparazione:

 

Tagliate a pezzetti regolari il polpo già cotto, mettetelo in una ciotola e conditelo con la scorza del limone grattugiata, il prezzemolo tritato, e un terzo dell'olio, il sale e il pepe. Mescolare per bene e coprire la ciotola con la pellicola e riponetelo in frigo per almeno un'ora. 

Mentre aspettate sbucciate le patate, tagliatele a pezzetti e fatele  bollire. Una volta cotte tenete da parte un po' di acqua di cottura, scolatele e mettetele nella ciotola del mixer ad immersione e frullatele aggiungendo l'acqua di cottura il restante olio, sale pepe e il succo di mezzo limone. Il composto dovrà raggiungere la consistenza di una crema vellutata.

Una volta fredda mettete la crema in ciotoline monoporzione ponete sulla superficie la rucola tagliuzzata, l'insalata di polpo e le scaglie di parmigiano e una spruzzatina di Aloe Berry Nectar per dargli quel tocco di freschezza e acidità.

Questa è un ottima ricetta per questa stagione rovente! Vi rinfresca, vi sazia, vi appaga e fa bene al cuore. 

Se ti è piaciuta lasciami un tuo commento.

 


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